Задержка месячных более 7 дней принимала регулон и потом 2 дня подряд постинор

Консультация

Добрый день! очень интересует ваш ответ. Мне 30 лет. Цикл в большинстве своем составляет 28-29 дней. Последний месяц принимала регулон, но не ежедневно( перед предполагаемым сексом) , пропила всю пластинку. Позже так случилось , что пришлось принять постинор по инструкции 2 дня подряд. Кровотечений после приема постинора не было, да и других признаков действия препарата тоже. До его приема тест показывал отрицательный результат. Месячные должны были быть с 22.03.- 26.03.16, но их нет. Последние были с 23.02-27.02.16. Сейчас задержка уже как 7 день длится и меня это очень беспокоит. Тест по прежнему отрицательный. Никаких признаков беременности или побочных эффектов нет. Очень волнует причина задержки, так как сейчас беременность нежелательна. Заранее благодарю за ответ Ася.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ася! Оральные контрацептивы так принимать нельзя. Их принимают с первого дня менструального цикла, каждый день в одно и тоже время, в течении трех недель. После делают 7 дней перерыв и в это время начинается менструация. Вам необходимо исключить беременность. Для этого надо пройти осмотр у гинеколога, сделать УЗИ органов малого таза, а также проверить уровень ХГЧ в крови. Будьте здоровы!

  • 2016-03-30 22:13:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка месячных более 7 дней принимала регулон и потом 2 дня подряд постинор консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image