Задержка месячных более, чем на 3 месяца

Консультация

Задержка месячных более чем на 3 месяца

Добрый день!

Мне 31 год, абортов и беременности не было.

Последние месячные были в середине марта. В феврале обнаружили вагиноз, пропила курс таблеток: ординазол, вагилак и свечи

вагинальные клиндамицин, генофлор . Через 2 месяца симптомы вернулись, врач прописала те же таблетки , но клиндамицин уже не

вагин. свечи , а в капсулах вовнутрь. Симптомы ушли, но месячных так и нет. пять лет назад был обнаружен поликистоз. В феврале этого года делала УЗИ, ничего не обнаружено. Пила Ярину, поликитоза больше не было. Уже год не пью. Нужно ли вызывать месячные гормон. препаратами или лучше дождаться, когда пойдут сами? Тесты на беременность отрицательные. Необходимо ли сдать кровь на половые гормоны и когда их лучше делать? до месячных? Спасибо.

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка месячных более, чем на 3 месяца консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image