Вопрос решён

Задержка месячных более, чем на 3 месяца

Задержка месячных более чем на 3 месяца
Добрый день!
Мне 31 год, абортов и беременности не было.
Последние месячные были в середине марта. В феврале обнаружили вагиноз, пропила курс таблеток: ординазол, вагилак и свечи
вагинальные клиндамицин, генофлор . Через 2 месяца симптомы вернулись, врач прописала те же таблетки , но клиндамицин уже не
вагин. свечи , а в капсулах вовнутрь. Симптомы ушли, но месячных так и нет. пять лет назад был обнаружен поликистоз. В феврале этого года делала УЗИ, ничего не обнаружено. Пила Ярину, поликитоза больше не было. Уже год не пью. Нужно ли вызывать месячные гормон. препаратами или лучше дождаться, когда пойдут сами? Тесты на беременность отрицательные. Необходимо ли сдать кровь на половые гормоны и когда их лучше делать? до месячных? Спасибо. Возраст пациента: 31 год


Консультация врача на тему «Задержка месячных более, чем на 3 месяца »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image