Вопрос решён

Задержка месячных это не беременность? - нормально ли это?

Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна, мне 15 лет.
Чуть больше месяца назад (в конце марта) переспала с парнем (не защищенный половой акт), в апреле на 5-6 дней раньше чем обычно пошли месячные, сейчас я их вообще дождаться не могу, жду до 13 мая!(35 дней менструанионный цикл закончится 13 мая)
Сейчас меня немного подташнивает, сильные боли головы и живота! Грудь и низ живота болят как обычно перед месячными.
Боюсь говорить родителям! Нормально ли это?


Консультация врача на тему «Задержка месячных это не беременность?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2311
i

Здравствуйте, Татьяна! Тут сложно сказать, возможно и такое, что первые месячные проходят, но это просто имплантационное кровотечение, и многие девушки думают, что беременности нет. Вам нужно сдать анализ крови на гормон хгч, тогда будет точно понятно есть беременность или нет. Плюс обязательно обратитесь к гинекологу для осмотра и сделайте УЗИ органов малого таза.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-08 07:13:55


Дарья , Но если я обращусь к гинекологу, он будет обязан вызвать полицыю, а я не хочу чтоб мой любимый человек пострадал

Татьяна — 2018-05-08 07:18:36
врач онлайн
Мои консультации — 2311
i

Татьяна, Вы можете для начала обратиться в частную клинику для сдачи анализа на гормон. Плюс в любом случае тянуть нельзя, если беременность не желанная и вы захотите сделать аборт, его делают до 12 недели, позже уже сделать нельзя будет.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-08 07:21:47
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image