Задержка месячных и частые походы в туалет - нормально ли?

20 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, меня зовут Алина. У меня неделя задержки месячных, плюс я стала очень часто ходить в туалет по маленькому, чуть ли не каждые 10 минут. Живот не болит, никаких признаков того, что месячные должны скоро пойти. Почему так? Что это может быть?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Задержка месячных и частые походы в туалет »

врач онлайн
Мои консультации — 4974
i

Здравствуйте, Алина ! Если были незащищенные половые контакты, то в первую очередь необходимо исключить беременность. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности.  
Если беременность не подтвердится, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.  
Всего вам доброго !  

Алина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-17 19:12:57
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image