Задержка месячных из- за молочницы - нормально ли?

16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, должны были начаться месячные 22.08, сегодня 1- ый день задержи, половой акт был 12.08 (был защищённый) у меня молочница. Может ли это как- то повлиять на задержку? Какова вероятность беременности ?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Задержка месячных из- за молочницы»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Милана! Молочница не может быть причиной задержки. Возможен гормональный сбой. Исключить беременность можно сделав тест или сдать кровь на ХГЧ. Будьте здоровы.

Милана, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-25 00:34:49
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image