Задержка месячных на 5 дней, тест отрицательный

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
Мне 30 лет, беременностей и абортов никогда не было. Цикл всегда был регулярный, +- 1 день. Последние месячные были 20 августа. Сейчас задержка 5 дней. Сделала тест на беременность, отрицательный. Никаких особых изменений не наблюдаю, немного тянет низ живота как перед началом месячных, но выделений нет. Половой партнер постоянный, не предохраняемся, прерванный половой акт. Предпосылок для беременности вроде быть не должно. Сильно переживаю по поводу того, какая может быть причина задержки месячных кроме беременности. Внебрачная беременность, миома и т. п.?? Только недавно сдала анализы на микрофлору, все отлично. Во вторник иду к врачу за результатами анализа на цитологию и должна была делать УЗИ малого таза, но месячных нет. У врача запись до вторника, а вопросы мучают. Помогите. пожалуйста, сильно волнуюсь. За прошедший месяц никаких сильных стрессов не испытывала, чтобы это могло повлиять на цикл, таблетки не принимала.

Консультация врача на тему «Задержка месячных на 5 дней, тест отрицательный»

врач онлайн
Консультаций: 9320
i

Здравствуйте. Это вполне вероятно может быть беременность, просто концентрация ХГЧ в моче еще не достигла необходимой концентрации. Сдайте анализ крови на ХГЧ, он информативен уже через 10 дней после предполагаемого зачатия. Если беременности нет и все анализы будут в норме - можно будет медикаментозно вызвать месячные. Сбой цикла у здоровой женщины может вызвать, что угодно: переезд, недосып, простуда и т. д. - гадать, без обследования, не имеет смысла.

Спасибо
2015-09-21 10:44:38
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image