Вопрос решён

Задержка месячных неделя

Здравствуйте!
Заранее спасибо за ответ!
Первый день последних месячных был 19 декабря 2015г.
Задержка. Несколько раз делала тест на беременность - отрицательный. Грудь болит, побаливает живот. Никогда таких задержек не было.
Ребенку 2 года. Кесарево было.
Что со мной?


Консультация врача на тему «Задержка месячных неделя»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Задержка менструации может быть обусловлена многими причинами: гормональные нарушения, воспалительные заболевания, экстрагенитальные заболевания, стресс, похудение, перемена климата, использование лекарственных препаратов (особенно антибиотиков). Обратитесь к гинекологу очно, для исключения беременности можно сделать анализ крови на ХГЧ.  

Ответ врача был полезен?
2016-01-27 10:05:15

Екатерина Иванова, Уважаемая Екатерина Сергеевна!
Огромное спасибо за ответ!
Последний вопрос:
Вы пишите, что можно сдать анализ крови на ХГЧ, получается, что тесты на беременность могут ошибаться?
Спасибо ещё раз!

Ольга — 2016-01-27 10:11:14
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Ольга, Да, в некоторых ситуация тест на беременность может длительное время не показывать положительный результат : это происходит, когда концентрация ХГЧ в моче неадекватна концентрации ХГЧ в крови. Правильнее будет сначала пройти осмотр у гинеколога, так как анализ на ХГЧ платный, а гинеколог при очном осмотре может исключить или подтвердить беременность.  

Ответ врача был полезен?
2016-01-27 10:53:55
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image