Задержка месячных, опаска беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Примерно месяц назад занимались с парнем "петтингом", сама я девственница, так вот уже месяц идет задержка месячных и появились некоторые симптомы беременности: учащенное мочеиспускание, иногда тошнота, небольшая тяжесть в животе. Может ли это быть не беременность и как это проверить?

Консультация врача на тему «Задержка месячных, опаска беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Если не было контакта со спермой, то ьеременности быть не может. Купите обычный тест на беременность в аптеке, он покажет точный результат.

Спасибо

2015-08-28 09:58:12
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн