Задержка месячных от антибиотика?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня постоянный цикл, бывает иногда +/- 1 день. Сегодня уже 3 день задержки! Вчера утром сделала тест Фраутест экспресс, была четко одна полоска. 3 недели назад пила 5 дней антибиотик Флемоксин Солютаб в связи с болезнью. А также за 5 дней до предполагаемой менструации был ППА. Мог ли антибиотик вызвать задержку менструации? Если да, то сколько в среднем она будет длиться? Или есть вероятность беременности и стоит завтра повторить тест?

Консультация врача на тему «Задержка месячных от антибиотика? »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image