Задержка месячных почти 2 недели, тест отрицательный, болит грудь

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я быть беременна, если нет, то в чем тогда проблема? Задержка 12 дней, несколько дней уже болит грудь, но боль стала немного меньше, несколько раз делала тесты (4шт) , все отрицательные. Был незащищенный половой акт 10 и 11 июля, но буквально минуту, потом одели презерватив, приложение в телефоне показывает, что в эти дни была вероятность забеременеть. Заранее спасибо за ответ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Соня

Беременность возможна при полноценном половом акте, после семяизвержения во влагалище и при совпадении времени овуляции. Если оплодотворения яйцеклетки не произошло и месячные не пришли, то это говорит о нарушении гормонального фона. Чтоб удоствериться в беременности необходимо сдать анализ на ХГЧ, пройти УЗИ. В любом случае Вам необходима очная консультация гинеколога, чтоб подтвердить или опровергнуть факт беременности, установить причину нарушения гормонального фона и назначения лечения.  

  • 2016-09-12 21:36:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка месячных почти 2 недели, тест отрицательный, болит грудь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image