Задержка месячных после лишения девственности

Консультация

1июня 2016 лишалась девственности, как раз на следующий день после того, как закончились месячные. 15 июня вечером у меня начались частые мочеиспускания, без боли. В 20х числа должны были пойти месячные, сегодня 29, но их нет. Делала тест на беременность, он отрицательный. Что это может быть и пойдут ли у меня месячные в скором времени?

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александра

Учащенное мочеиспускание может быть признаком инфекции моче- половых путей, поэтому необходимо сделать мазок на микрофлору, сдать анализ мочи (общий и по Нечипоренко), посев мочи на микрофлору и чувствительность к антибиотикам. После получения результатов станет возможным назначить адекватную терапию.
В отношении менструации - если половой акт был с использованием надежного метода контрацепции, то вероятность наступления беременности практически отсутствует. Причиной задержки может быть воспалительный процесс, гормональный сбой и тп.  

  • 2016-09-11 11:02:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка месячных после лишения девственности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image