Задержка месячных после медикаментозного аборта

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здавствуйте! 25 января выпила первые три таблетки (мифигин). 26 вечером началось кровотечение, продолжалось всю ночь и весь следующий день, 27января выпила еще две таблетки(миролют), а чуть позже еще две (миролют) мазало до 31января. 4февраля была на узи, сказали все вышло. С 5 по 15 февраля болела бронхитом, пила антибиотики ципрофлоксацин, трихопол делала флюорографию. Сегодня 29 февраля месячных нет, болит грудь, слегка подтягивает живот и спину. Могу ли я быть снова беременна?(предохранялась фарматексом вместе с ппа). Можно ли рожать? Можно ли делать второй медикаментозный аборт?

Консультация врача на тему «Задержка месячных после медикаментозного аборта»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image