Задержка месячных после медикоментозного аборта

Здравствуйте. У меня проблема следующего характера. На сроке 3 недели я медикаментозно прервала беременность. Были обильные месячные около 6 дней и ещё 5 дней мазало. Делала контрольное УЗИ, врач сказал, что все в порядке. С момента приёма препаратов по прерывания беременности прошло 35 дней, повторных месячных не наступило. Неделю назад делала тест на беременностью отрицательный. Почему не наступают месячные? Возраст пациента: 35 лет


Консультация врача на тему «Задержка месячных после медикоментозного аборта»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image