Задержка месячных после отмены Дюфастона

Консультация

Добрый день! Мой гинеколог ушел в отпуск, поэтому нужна Ваша помощь. Цикл 28 дней. Задержка месячных 26 дней. Тесты на беременность неоднократно отрицательные.

18.06 должны были начаться месячные, 23.06 обратилась к врачу, который предположил , что задержка связана с курсом уколов Цефриаксона (хронический цистит). Микоплазма, уреаплазма и хламидии не выявлены. Был прописан Дюфастон на 10 дней, 2 раза в день. После отмены Дюфастона механически должны были начаться месячные. Сегодня - 11 день после отмены Дюфастона, месячных нет. УЗИ врач прописал сделать после месячных на 5 день. Что мне сейчас делать? Ждать месячных? Или можно сейчас сходить на УЗИ?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Задержка месячных после отмены Дюфастона консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Конечно же, если нет месячных и они не начались после отмены дюфастона, лучше сходить на УЗИ сейчас. При необходимост  можете повторить его после месячных. Ведь нкобходимо искать причину задержки.

2016-07-15 00:01:21
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image