задержка месячных после отмены ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня такая проблема, в апреле я обратилась к гинекологу, с причиной нерегулярных месячные, она выписала мне таблетки Ярина с курсом на 3 мес. и поставила поликистоз яичников так узи показало, и сказала сдать на гормоны, сдала, показало что прогестерон повышен и тестостерон 6.8. я пила 3 месяца и сделала снова анализы. прогестерон стал ниже чем был 9.8 а тестостерон 2.8 сдавала я в этот раз на 5 день месячных. а так идут они 5 дней. пришла к врачу, осмотр она не провела, узи не было, сказала все в норме, все хорошо.... получается 29- го июля я закончила принимать таблетки последние ярину. месячные были 1-5 августа, 6- го был не защищенный секс в меня, теперь жду месячные, они должны были наступить 29- го августа, но так и не пришли, в чем может быть причина,.? поясница уже неделю болит.? может ли повлиять отмена ок на месячные? сколько эффект длится таблеток после отмены? если с 29 июля я уже не принимаю таблетки, а 6 августа был секс не защищенный. сегодня была у врача, она сказала приходи в пт. не осмотра ни чего не произвела

Консультация врача на тему «задержка месячных после отмены ОК»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! После отмены ОК противозачаточный эффект сохраняется не более 7 дней. Обязательно нужно исключить беременность. Сдайте кровь на ХГЧ. Отмена ОК может влиять на наступление менструации и на весь менструальный цикл в целом. Но при задержке более 14 дней нужен очный осмотр гинеколога.

Спасибо
2015-09-01 19:29:30
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image