Вопрос решён

Задержка месячных после первого полового акта

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Мне 17,6 лет. Шесть дней назад я лишалась девственности со своим мч (с презервативом). Было немного крови, боль была терпимой.. В этот де день у меня были незначительные красно- коричневые выделения, но на следующий день все прошло и ничего не болело. Проблема в том, что уже третий день у меня нет месячных при цикле 28дней. Раньше таких задержек вроде бы и не было. Сделала тест на беременность, показал одну полоску (делала с утра). Но читала, что они иногда показывают неправильно. Очень боюсь, что я беременна. На 5день после ПА поднялась температура до 37 градусов (вроде бы не простудилась). МЧ говорит, что все прошло правильно. Но почему нет месячных? Если поменялся цикл, то когда ждать месячных? Есть возможность, что я забеременела? Идти к гинекологу или тем более говорить маме я боюсь. Делают ли аборты без ведома родителей.? Ответьте пожалуйста на вопросы, я очень переживаю. Заранее огромное спасибо!


Задержка месячных после первого полового акта — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14094
i

Здравствуйте. Если секс был с презирвативом, то вероятность беременности крайне низка. Если есть сомнения, то через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ, это наиболее точный метод определения беременности на ранних сроках. ВОзможно, сбой цикла связан с переживаниями по поводу дефлорации. Если в течение недели месячный не начнутся, а анализ ХГЧ будет отрицательным, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и обследования.
Согласно статьи 54 закона «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации» от 22 ноября 2011 года аборт без согласия и информирования родителей можно делать с 15 лет. Но точнее скажет Ваш гинеколог.

Ответ был полезен?
2015-08-29 14:36:02
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image