Задержка месячных после принятия "Постирора"

Консультация

В последний день месячных 16.04.16 года был незащищенный половой акт, порвался презерватив. В течении часа- двух приняла одну таблетку "Постинора", через 12 часов еще одну. Через пару дней были кровянисто- мажущие выделения. Месячные должны были начаться 23.05.16, но не пришли. Сегодня уже 30.05. месячных все нет. Сделала уже 4 теста, все отрицательные, нет ни намека на вторую полоску. Так же сдала вровь на b- ХГЧ, так же отрицательный. Скажите, что делать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте,  Анастасия! Вы должны успокоиться. Беременности у Вас нет.
Постинор - это гормональный препарат для экстренной контрацепции, в его состав входит большое количество левоноргестрела (прогестерон). Одно из последствий приёма этого препарата - гормональный сбой. Организм должен сам с этим справиться. Если на протяжении следующей недели не начнётся менструация, тогда необходимо проконсультироваться с гинекологом. Будьте здоровы!  

  • 2016-05-31 19:05:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка месячных после принятия "Постирора" консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image