Задержка месячных после секса с порвавшимся презервативом

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня был секс 3 дня назад и презерватив порвался, но на следующий день должны были наступить месячные! Месячные регулярные, не запаздывают. Поэтому решила подождать, но менструации все нет. Хотя живот побаливает, спину немного тянет и грудь чуть- чуть болит как будто при месячных, но только слабо. Скажите пожалуйста, можно ли еще принять оральные контрацептивы и сделать тест или сходить к гинекологу? Иногда врач советует еще подождать месячные несколько дней. И если контрацептивы то какие? Очень боюсь навредить. Спасибо!
Мне 23 года, регулярной сексуальной жизни нет, две недели назад сьехалась с молодым человеком, медикаменты не употребляю.

Консультация врача на тему «Задержка месячных после секса с порвавшимся презервативом»

врач онлайн
Консультаций: 9390
i

Здравствуйте. Беременность маловероятна. Скорее всего у Вас сбой цикла. Но полностью исключить беременность нельзя, поэтому, для точного результата через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ - это наиболее ранний и достоверный метод выявления беременности на ранних сроках.
Смысла принимать таблетки экстренной крнтрацепции уже нет, они действуют только в первые 24 часа. Но, если беременность нежелательна, вы можете еще успеть поставить ВМС - ее, как средство экстренной контрацепции, нужно установить в течение 5 дней после полового акта.

Спасибо
2015-10-26 17:50:13
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image