Задержка месячных при отрицательном тесте

Консультация

Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня задержка месячных уже неделю, а тесты отрицательные. Что это может быть? Месячные всегда были регулярно, даже после второй беременности. Ждать ли беременность? Могут быть какие либо заболевания?

Задержка месячных при отрицательном тесте — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14207
i

Здравствуйте. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Если задержка будет больше 10 дней, вам нужно обратиться к врачу для дальнейшего обследования, так как задержка (при отрицательном анализе на ХГЧ) может говорить об кисте, полипе, миоме и т. д. Нужно выяснять причину такой задержки.
Будьте здоровы!

2016-04-10 00:10:01
В ответе ошибка?

Здравствуйте. Третий месяц с 1-14 дней цикла пью фолиевую кислоту, с 14 дня и до месячных витамин Е. Может ли и муж пить это вместе со мной? И что бы вы ещё посоветовали для увеличения фертильности? Спасибо.

Алёна — 2016-04-11 12:40:08
врач онлайн
Мои консультации — 14207
i

Алёна

Фолиевую кислоту мужчина тоже принимает в дозе 0,4 мг не менее 3х месяцев до зачатия.  
Достаточно будет принимать фолиевую кислоту.

2016-04-11 13:58:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image