Задержка месячных при помощи Дюфастона - нормально ли?

29 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне нужна помощь в таком вопросе: Можно ли сделать задержку месячных на неделю при помощи Дюфастона. Почему он, т. к. врач мне его назначил после кисты. Принимаю до сих пор с 16-25 день.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Задержка месячных при помощи Дюфастона»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Нет, с помощью дюфастона это сделать не представляется возможным. Чтобы отсрочить наступление менструации , можно начать прием гормональных контрацепцтивов (при отсутствии противопоказаний и после очного осмотра гинеколога), при этом приступить к приему таблеток из новой упаковки, не делая 7- дневный перерыв.  


Спасибо
2016-07-27 18:19:55
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image