Задержка месячных, тест отриц.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте.... После родов у меня первые месячные были 17декабря 2015г. А вторые задерживаются уже 15дней,
тест отриц... кормлю грудью..... Это считается нормально или есть какие то проблемы...

Консультация врача на тему «Задержка месячных, тест отриц.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4770 ответов
Skype

Здравствуйте! Задержка может быть нормальной в пределах 7 дней. Если задержка больше 7 дней, то для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и
информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня
после оплодотворения. А тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  

Спасибо

2016-02-02 22:46:44
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн