Задержка месячных, тест отрицательный

Консультация

Пошел 35 день цикла, обычно цикл длится 29-31 день но в этом месяце задержка. Контроцептивоми не пользуюсь, половую жизнь виду регулярно. партнер постоянный. Когда должны были начался месячные начался пмс, боли в груди и в низу живота, как будто они сейчас придут его из нет. и появились белые- слизистые белии в малом количестве. Тест сегодня утром сделала от отрицательный. может быть беременность или нет? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Мочевые тесты на беременность могут давать ложноотрицательные результаты. Для точной диагностики беременности, Вам, необходимо сдать анализ крови на ХГЧ , это достоверный метод диагностики беременности на ранних сроках. Анализ информативен, уже с 10го дня, с момента оплодотворения. При исключении беременности, причинами задержки месячных может быть гормональный сбой, воспалительные процессы органов малого таза, стрессы, физическая нагрузка и тд. В этом случае, Вам, необходимо обратиться на очный прием к акушер- гинекологу.

  • 2018-04-10 11:56:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка месячных, тест отрицательный консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image