Задержка месячных, возможный цистит, возможная беременность

Консультация

Здравствуйте. Полторы недели назад у меня произошел первый защищенный половой контакт. Во время него мне очень хотелось в туалет по маленькому, а сейчас при мочеиспускании боль. Может ли это быть цистит? Также у меня уже 2- ой день задержка месячных. (у меня ангина и я делаю уколы цефазолина) Может ли быть задержка на фоне эмоционального шока от потери девственности или приема антибиотиков? Мне стоит волноваться, что каким- то образом я могла забеременеть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. В норме изменения в цикле и начало месячных может колебаться до 7 дней в ту или иную сторону. Но, если задержка составит более 7 дней, то необходимо исключить беременность, т. к. ни одно средство контрацепции не дает 100% защиты.
Боль при мочеиспускании может быть признаком цистита, но для постановки точного диагноза вам необходим гинекологический осмотр, мазки и общие анализы мочи и крови.

  • 2016-03-31 01:51:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка месячных, возможный цистит, возможная беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image