Задержка минструации

Консультация

Здравствуйте, последние месячные пришли 16.02.18,1и 3 марта был не защищенный половой акт. На сегодняшний день задержка 9 дней. Боли в молочных железах, аппетит очень вырос, тест отрицательный. Какова аероятность беременности? В первую беременность тест показал 2 полоски на сроке 4-5 недель беременности. Может ли тест врать из- за хронического пиелонифрита? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка минструации консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

 В первую очередь при задержке месячных мы думаем о наличии беременности.
У Вас имел место незащищенный половой акт, имеется задержка месячных.  
Вероятность того, что Вы беременны очень высока. Тест на беременность надо повторить.
, желательно выполнить УЗИ. При УЗИ беременность можно увидеть хорошо в 5 недель.
Можно выполнить тест ХГЧ в динамике. При наличии маточной беременности уровень ХГЧ высокий и увеличивается вдвое через 2 дня.
Хронический пиелонефрит не влияет на результат теста на беременность.   

  • 2018-03-25 08:19:00
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image