Задержка на фоне приема ОК - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
25 лет возраст пациента

Принимаю Ригевидон чуть больше четырех лет подряд без перерывов. Месячные приходили утром на четвертый день семидневного перерыва (реже вечером третьего дня). В этот раз месячных нет уже второй день! Пропусков в приеме таблеток не было. Единственное, в течение месяца переволновалась по поводу предстоящей свадьбы. Сколько дней задержки считается нормальным при приеме ОК? На какой день задержки бежать к врачу и если придут месячные все же, то нужно ли сделать какое- либо обследование? Может ли это быть беременность? Что делать?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Задержка на фоне приема ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн