Вопрос решён

Задержка, отриц. тест, темп37, беременностьвозможна?

Добрый день! Мне 22 год, рост 165, вес 61, Первые роды были 01/10/2014. Последние месячные 15/07/2015. Задержка 14 дней, делаю через день тесты- отрицательные.... Грудь немного набухла, болит только левая. Живот изредка протягивает, температура днем 37-37,2. Принимаю утрожестан( утром перорально, вечером- вагинально). Возможна беременность? Или осложнения какие- то? Посетить ЖК нет возможности и сдать кровь н.


Задержка, отриц. тест, темп37, беременностьвозможна? — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Связаться со мной

Добрый день! Препараты гормона прогестерона имеют гипертермические свойства, именно поэтому повышается температура тела. Конечно, нужен гинекологический осмотр и осмотр груди. Боль только в одной из них может говорить о воспалительном процессе. Беременность маловероятна.

Ответ врача был полезен?
2015-08-29 16:02:34
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Ваше состояние скорее всего не связано с беременностью. Имеет место задержка менструального цикла, которая по всей видимости связана с приемом утрожестана и гормональным дисбалансом. По поводу температуры нужно выяснять отдельно- исключить инфекцию мочевыводящих путей, ОРВИ, сдать общие анализы крови, мочи.

Ответ врача был полезен?
2015-08-29 16:07:30
В ответе ошибка?

Александра Есенина, Здравствуйте, задержка 4 дня тест положительный беременность желанная по подсчётам пятая неделя нужно ли уже идти к гинекологу? увидит ли он беременность? да ещё на днях простыла и опасно ли это?

Александра — 2015-08-30 14:26:13

Александра Есенина, Здравствуйте, задержка 4 дня тест положительный беременность желанная по подсчётам пятая неделя нужно ли уже идти к гинекологу? увидит ли он беременность? да ещё на днях простыла и опасно ли это?

Александра — 2015-08-30 14:26:13
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Связаться со мной

Александра

Добрый день! Идти к врачу обязательно нужно. Беременность увидит. Простуда не опасна, если протекает в легкой форме. Главное, лечиться препаратами, которые не противопоказаны при беременности.

Ответ врача был полезен?
2015-08-30 14:41:57
В ответе ошибка?

Иван Смирнов, Здравствуйте, задержка 4 дня тест положительный беременность желанная по подсчётам пятая неделя нужно ли уже идти к гинекологу? увидит ли он беременность? да ещё на днях простыла и опасно ли это?

Александра — 2015-08-30 14:44:11
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image