Задержка почти 20 дней

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
Задержка почти 20 дней. Тесты (6 шт с периодичностью в разное время) отрицательные, гинеколог тоже ничего не увидел, взял анализ на рак шейки матки, готов будет через три недели, завтра сдаю кровь и запишусь на УЗИ. За все время задержки раза три было ощущение что вот вот начнутся месячные, тянул низ живота, в районе пупка иногда. Грудь немного совсем стала чувствительной пару дней назад. Мне 43 года, ранее никаких сбоев не было, цикл 28-26 дней. Очень переживаю что это может быть и мог ли начаться климакс так рано?

Консультация врача на тему «Задержка почти 20 дней»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 10480
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Да, исключить ранний климакс нельзя. Но все же, необходимо пройти полное обследование и дождаться результатов анализов, а потом уже делать какие- либо выводы. Вполне возможно сбой произошел из- за стресса, изменения в весе, приеме каких- либо препаратов и т. д.

Спасибо
2015-09-30 02:26:00
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image