Задержка послам постинора

Консультация

Здравствуйте! У мен сложилась такая ситуация 21 сентЯбря был мед Аборт, по результатам Узи все прошло хорошо. 13 октября был половой акт при котором порывался презерватив, через 9 часов выпила постинор, сегодня 23 октября месячных все нет, нет пока показал отрицательно. Может это быть гормональный сбой или все- таки беременность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

Скорее всего, у вас гормональный сбой, так как в течении месяца был аборт и прием препарата экстренной контрацепции. Если задержка менструации будет более 10 дней, необходимо исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ (тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности).  
Если беременность не подтвердится, то необходимо проконсультироваться с гинекологом.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-10-23 12:56:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка послам постинора консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image