Задержка, после длительные и скудные месячные - нормально ли?

18 лет возраст пациента

Доброго времени суток!
Вопрос таков: была задержка 11 дней, после чего месячные все же пришли, но они были скудными и слишком длительными, шли они 9 дней, при обычных 5.
Левый яичник мультифолликулярный, но ранее такого не было.
Партнер постоянный, незащищенный ПА.
Спасибо!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Задержка, после длительные и скудные месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4714 ответов
Skype

Здравствуйте. Если месячные стали скудными и короткими по сроку можно предположить беременность.  

Лиза, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-08-05 23:44:55
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн