Задержка после экстренных контрацептивов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, 7.03 Порвался презерватив, буквально в течении 3х часов была выпита таблетка эскапела. Через дней после приема начались выделения как месячные с 12.03 По 15.03. Свои месячные должны были начаться 25.03, Но их все нет, бывают, что они у меня опаздывают дня на 2, но не на столько же(сегодня уже 4.04). Ухудшения самочувствия нет, только низ живота стал побаливать к началу моих месячных. Стоил ли бить панику? Что делать вообще? возможна ли беременность? Не имею возможности попасть к врачу. Читала что месячные должны прийти в течении 3-4 недель после этих выделенио месячные должны прийти в течении 3-4 недель после этих выделений.

Консультация врача на тему «Задержка после экстренных контрацептивов»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 3222
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Юлия! Беременности у Вас быть не должно. После приема экстренной контрацепции возможна отсрочка менструации. Если в течение 1 - 2 недель не начнется менструация, то сделайте тест на беременность. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-04-06 00:50:50

Светлана , Спасибо Вам за ответ! А можно ли как- то ускорить приход менструации после эскапела? например, попить дюфастон или еще что- то?

Юлия — 2016-04-06 14:04:34
врач онлайн
Мои консультации — 3222
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Юлия, Эскапел и Дюфастон - это гормональные препараты прогестеронового ряда. Вы можете усилить гормональный дисбаланс.

Спасибо
2016-04-06 14:24:57
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image