Задержка после лечения - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день меня 20 февраля выписали из стационара диагноз был " хронический пластичный пельвиоперитонит обострение" положили 7 февраля. Ставили капельница "метронидазол" и в вену "цефатоксин" " натрия тиосульфат" внутремышечные уколы " магнезия " " диктофона", свечи в прямую кишку " галовит", ходила на магнит и электрофорез. После выписки назначили тампоны с мазью вишневского и как закончатся свечи галовит 10 дней перерыв и ставить свечи с лагидазой. Причина у меня должны были пойти месячные 19 числа, а 6 февраля был незащищенный половой контакт уши делали 8 февраля, после такого диагноза и после лечения может быть задержка, если нет то все эти лекарства неповлияют на беременность?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Задержка после лечения »

врач онлайн
Мои консультации — 358
i

Здравствуйте, Марина Курович! Какая была причина пельвиоперитонита? От чего он вновь развился?
Вероятнее всего, задержка вызвана именно нарушением в работе яичников. Вряд ли беременность имеет место. В крайнем случае Вам при выписке должны были делать УЗИ, на котором можно было бы заподозрить беременность.  
Лечение Вам назначили очень хорошее. Чтобы в будущем не было проблем с беременностью, обязательно ставьте свечи с Лагидазой. И повторите УЗИ через неделю.

Марина Курович, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-02-24 15:17:17

Петр , Причина пельвиоперитонита, операция в 12.09.2014 апаплексия правого яичника делали удивление, при выписке узи не делали, свечи с лагидазой обязательно буду ставить и узи назначили через месяц когда закончится весь курс лечения, спасибо за ответ

Марина Курович — 2017-02-24 15:25:21
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image