Задержка после Линдинет- 20 возможна? - нормально ли?

21 год возраст пациента

Доброе утро. Я принимаю Линдинет 20 уже 1,5 года, ни разу не пропускала таблетки. Последние КД были 6.07.16 новую пачку начала пить на 8 день, закончила ее пить 30.07, но месячные не пошли. ПА был. Сделала 2 теста, 1 показал четко одну полосу, а 2 не очень яркую, но тоже одну. Почему нет месячных?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Задержка после Линдинет- 20 возможна?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8175 ответов
Skype

Здравствуйте, Кира! Это может быть как беременностью (ни один контрацептива не дает 100% защиты) , так и сбоем в цикле, связанным с воспалением, эрозией, гормональным сбоем и т. д.  
Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и ранний метод выявления беременности на маленьких сроках.  
Если беременность не подтвердится - тогда обратитесь к врачу для выяснения причины отсутствия месячных и обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на половые гормоны.

Кира, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-20 15:12:59
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн