Задержка после Линдинет- 20 возможна?

Консультация

Доброе утро. Я принимаю Линдинет 20 уже 1,5 года, ни разу не пропускала таблетки. Последние КД были 6.07.16 новую пачку начала пить на 8 день, закончила ее пить 30.07, но месячные не пошли. ПА был. Сделала 2 теста, 1 показал четко одну полосу, а 2 не очень яркую, но тоже одну. Почему нет месячных?

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кира

Это может быть как беременностью (ни один контрацептива не дает 100% защиты) , так и сбоем в цикле, связанным с воспалением, эрозией, гормональным сбоем и т. д.  
Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и ранний метод выявления беременности на маленьких сроках.  
Если беременность не подтвердится - тогда обратитесь к врачу для выяснения причины отсутствия месячных и обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на половые гормоны.

  • 2016-09-20 15:12:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка после Линдинет- 20 возможна? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image