Задержка после ОК или беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! Мне 19 лет. На протяжении 3,5 лет принимала ОК Регулон, решила прекратить приём. Партнер постоянный. 31 июля выпила последнюю таблетку. Менструация была с 3 сентября по 7 сентября. Ждала следующих месячный к 24 сентября. До сих пор (3 октября) их нет. Я понимаю, что после отмены приёма ОК бывает сбой цикла, на сколько он может затянуться? Вероятна ли беременность? Тесты показывают отрицательно.

Консультация врача на тему «Задержка после ОК или беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8229 ответов
Skype

Здравствуйте. Если после отмены ОК были незащищенные половые акты - то беременность возможна. Сдайте кровь на ХГЧ, если беременность не подтвердится - обратитесь к гинекологу для обследования и выяснения причины сбоя цикла. Длительность сбоя зависит от причины.

Спасибо

2015-10-07 18:46:08
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн