Задержка после паузы в сексуальных отношениях при приеме ОК

Консультация

Здравствуйте, принимаю ОК Джес. Был перерыв в сексе около 2х месяцев, все это время принимала ОК практически по расписанию. После "первого" ПА случилась задержка. Пока что всего три дня, но при приеме ОК у меня её ни разу не было. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Злата

Что значит

принимала ОК практически по расписанию?

Если в предыдущем цикле были нарушения в приеме препарата, за 7 дней до полового акта был прием каких- либо лекарственных средств, в частности, антибиотиков, если в день полового акта была употреблена необычно высокая доза алкоголя, был понос, рвота и т. д. - то есть вероятность беременности.
Поэтому, если задержка составит более 7- ми дней, то препарат начинать пить не следует. Нужно сдать кровь на ХГЧ и с результатом обратиться на очный прием к гинекологу.

  • 2016-09-25 17:02:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка после паузы в сексуальных отношениях при приеме ОК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image