Задержка после Постинора - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. В 23 день цикла был ППА, но, прочитав, что беременность возможна даже про успешном ППА, решила перестраховаться и выпила Постинор (по инструкции). Сейчас задержка первый день, это нормально?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Задержка после Постинора»

врач онлайн
Мои консультации — 10480
i

Здравствуйте. Постинор, как впрочем и остальные средства контрацепции, не дает 100% эффективности. Поэтому, при задержке первым делом необходимо исключить беременность. Для этого сдайте кровь на хгч. Если беременность не подтвердится, а задержка составит более 7 дней - обратитесь на очный прием к гинекологу.


Спасибо
2016-08-06 17:12:10
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image