Вопрос решён

Задержка после Постинора

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. В 23 день цикла был ППА, но, прочитав, что беременность возможна даже про успешном ППА, решила перестраховаться и выпила Постинор (по инструкции). Сейчас задержка первый день, это нормально? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Задержка после Постинора — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14828
i

Здравствуйте. Постинор, как впрочем и остальные средства контрацепции, не дает 100% эффективности. Поэтому, при задержке первым делом необходимо исключить беременность. Для этого сдайте кровь на хгч. Если беременность не подтвердится, а задержка составит более 7 дней - обратитесь на очный прием к гинекологу.

Ответ был полезен?
2016-08-06 17:12:10
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image