Задержка после потери девственности при отрицательноМ тесте

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мне 17, месяц назад был первый половой контакт в презервативе. Последующие контакты так же были защищены. Почти всегда есть боль при проникновении при сексе. В течении всего месяца тошнота. Последнюю неделю головокружение, боли внизу живота и пояснице, белые выделения, боли в груди. Задержка уже неделю, при том что цикл всегда был регулярный- 28 дней. Тест показал отрицательный результат.
Очень волнуюсь
Есть ли шанс беременности ?
И как быть? Стоит ли волноваться? Месячные будут ? Боли как при месячных но их нет

Консультация врача на тему «Задержка после потери девственности при отрицательноМ тесте»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! При задержке белее 14 дней важно обратиться к врачу для очного осмотра и проведения обследования (УЗИ и кровь на гормоны). После этого можно будет делать заключение о состоянии здоровья и назначать лечение. Изначально сдайте кровь на ХГЧ для исключения беременности.

Спасибо
2015-09-01 19:46:28
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image