Задержка после приема цикловиты, это нормально?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Пила 2 года джес, гинеколог прописал таблетки для лечения поликистоза. Джес пила год, после чего выяснилось что поликистоз исчез, но джес пила еще год для контрацепции. Потом решила их бросить, врач посоветовал пить после джес 3 месяца цикловиту. пропила 1 упаковку, и начала вторую. на 29 день должна была быть менструация, но ее нет. Задержка 2 дня, очень волнуюсь по этому поводу. Это нормально ? Менструация всегда была как часы, а здесь неожиданно задержка. Нормально ли это?


Задержка после приема цикловиты, это нормально? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image