Задержка после приема постинора

Консультация

Вопрос врачу по поводу задержки. Был половой акт во время месячных. Слетел презерватив, внутрь попала сперма. Через 30 минут выпила постинор и через часов еще таблетку как указано в инструкции. прошло 30 дней месячных нет Нормально ли это?

Препарат: Постинор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александра

Эффективность препаратов данного типа около 95%, не зависимо, до овуляции, во время или после был принят препарат.  Для решения вашего вопроса необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный и ранний метод определения беременности на малых сроках.   Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.   

Всего доброго.

  • 2017-11-01 22:37:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка после приема постинора консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image