Задержка после приема противозачаточных - нормально ли?

22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Начала принемать противозачаточные джаз плюс, но не с 1- го дня месячных а перед месячными за 2 недели, теперь задержка 8 дней! Это нормально?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Задержка после приема противозачаточных»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Вы неправильно начали прием гормональных контрацепцтивов, прием следует начинать с 1 по 5 день менструального цикла.  
Во время приема гормональных контрацепцтивов не бывает менструаций, а бывает кровотечение отмены, оно начинается во время приема неактивных таблеток.  


Спасибо
2016-07-08 05:48:12
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image