Задержка после приема противозачаточных - нормально ли?

22 года возраст пациента

Начала принемать противозачаточные джаз плюс, но не с 1- го дня месячных а перед месячными за 2 недели, теперь задержка 8 дней! Это нормально?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Задержка после приема противозачаточных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте! Вы неправильно начали прием гормональных контрацепцтивов, прием следует начинать с 1 по 5 день менструального цикла.  
Во время приема гормональных контрацепцтивов не бывает менструаций, а бывает кровотечение отмены, оно начинается во время приема неактивных таблеток.  


Спасибо

2016-07-08 05:48:12
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн