Задержка после приёма противозачаточных

Консультация

10 месяцев назад родила дочку КС недавно, а точнее с 13 октября начала пить противозачаточные таблетки Лактинет Рихтер после начала приема мы с мужем не предохранялись 15 ноября должны были прийти месячные, но их нет. Задержка уже 10 дней делала тест на беременность дважды он отрицательный т, к беременности нет. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка после приёма противозачаточных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Причин задержки месячных довольно много. Это может быть из- за кисты яичника, воспаления, низкого веса или же резкого изменения в весе, приема ещё каких- либо лекарственных средств и так далее.
Поэтому, если беременность наверняка исключена, вам необходимо обратиться на очный прием к гинекологу для осмотра и обследования: УЗИ, мазки, общие анализы крови и мочи и другие по показаниям.
Исходя из полученных данных доктор определит причину задержки и даст соответствующие рекомендации.

  • 2017-11-24 23:28:43
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image