Вопрос решён

задержка после прижигания эрозии

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте доктор. Мне 36 лет. 22 сентября 2015года мне прижгли эрозию шейки матки радиоволновым способом. По словам гинеколога эрозия была большая, заживает хорошо. В ноябре перед месячными было воспаление из- за презерватива (у меня аллергия на латекс) , доктор назначил свечи полижинакс и депантол, но все не успела свечи использовать 7 ноября пришли месячные, длились 6 дней. После месячных с 13-14ноября был половой акт без презерватива, после полового акта и процедур гигиены я поставила свечку полижинакс, всё было хорошо, но в этом месяце примерно 5 декабря должны быть месячные, сейчас 9 декабря пока их нет, тест отрицательный. Скажите может быть сбой из- за прижигания эрозии? Возможна ли беременность? заранее спасибо.


задержка после прижигания эрозии — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14421
i

Здравствуйте. В равной степени возможны оба варианта, а также не исключен стресс, воспалительные заболевания и т. д..   Для решения вопроса Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый надежный метод выявления беременности на ранних сроках. Анализ показателен уже через 10 дней после зачатия. Если беременность не подтвердится - обратитесь к врачу для обследования и выяснения причин задержки.

Ответ был полезен?
2015-12-10 04:34:13
В ответе ошибка?

Ольга Олечкина, Спасибо большое за ответ. Месячные пришли сегодня. Скорее всего был стресс. В эмоциональном плане в этом месяце немало было стресса для организма.

катерина — 2015-12-10 09:15:41
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image