Задержка после стимуляции

Консультация

Здравствуйте! Мне 37, около 2 лет не могу забеременеть, 8 месяцев планируем. Диагноз: вторичное бесплодие, лютеиновая недостаточность. Последние мес 29.04. Цикл стабильный 26-28 дней, длительность 4дня. В этом цикле стимуляция клостилбегит с 5-9 день, с 14 дня дюфастон. По узи на 18 день цикла постовуляторный период желтое тело 23мм. С 18 дня температура тела до 37,4. Задержка, тест отрицательный. Продолжать ли дюф или отменить и ждать месячных? Возможна ли бер- ть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Людмила! Беременность возможна. Необходимо проверить уровень ХГЧ в крови и если беременность подтвердится, тогда продолжать прием Дюфастона, а если нет - прекратить прием и ждать менструацию. Будьте здоровы!

  • 2016-05-29 13:39:53
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое за ответ! Всего вам доброго! Последую Вашему совету и буду надеяться на беременность

Людмила — 2016-05-29 15:22:37

Извините, забыла спросить: а может ли быть задержка на фоне дюфастона? Если на 25 дне не прервала приём и пью до сих пор и тест отр?

Людмила — 2016-05-29 17:47:41
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка после стимуляции консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image