задержка, потом скудные месячные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

дравствуйте! Мне 30. Мы с мужем очень хо­тим ребенка, но почему- то не получается. ­ Обычно у меня месячные приходят как час­ы, вовремя, цикл 26/4, в прошлом месяце ­пришли вовремя, но длительностью 2 дня в­сего, не обильные, в этом - была задержка 2 дня, пришли месячные, сно скудные, низ живота ­ноет (хотя обычно эти дела у меня проход­ят безболезненно), были всего два дня. Стоит ли­ бить тревогу, с чем это может быть связ­ано? На простуду не грешу - берегу себя!

Консультация врача на тему «задержка, потом скудные месячные»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 4976
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Добрый день! Важно обратиться к врачу для очного осмотра и проведения обследования (УЗИ и кровь на гормоны). После этого можно будет делать заключение о состоянии здоровья и назначать лечение. Мажущие выделения и скудная менструация могут быть по разным причинам (гормональный сбой и т. д.).

Спасибо
2015-09-01 19:42:58
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image