Задержка при низком ХГЧ

Консультация

Здравствуйте.

У меня 20- й день задержки. На 14- ом сдавала Хгч - значение 0.1мМе/мл. Тянущие боли внизу живота напротяжение 5- и дней. Шейка матки рыхлая и открытая, выделения творожистые. На 17- ом дне задержки была у гинеколога, она взяла мазки, назначила кровь и узи. Узи и кровь сказала делать только на 4-6 день цикла.

Скажите, целесообразно ли мне сделать узи уже сейчас? Во- первых, беременность для меня неочень желательна, и лучше будет определить ее пораньше, а во- вторых, не нужно ли выявить патологию, если она имеется, именно в динамике?

Цикл у меня довольно стабильный, да и мы с мужем предохраняемся. Скажите, что это вообще может быть? Может ли быть такой хгч при беременности и стоит ли мне его пересдать?

Заранее благодарю!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Такой уровень ХГЧ указывает на отсутствие беременности. Следует искать другие причины нарушения менструального цикла. Обратитесь к гинекологу и пройдите обследование: узи органов малого таза , анализ крови на гормоны , анализ на ИППП и тп. Причиной нарушения менструального цикла может быть : гормональный сбой, воспалительный процесс , стресс, прием лекарственных препаратов и многое другое.  

  • 2016-04-17 20:27:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка при низком ХГЧ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image