Вопрос решён

Задержка при прекращении гв. - нормально ли это?

Неделю как закончили гв, в последнее время ребенок плохо сосал, присасывлся и бросал. Уже 10 дней задержка, последний раз критич. дни были 25февраля. Сегодня ощутила зуд, как при молочнице, но выделений нет. До этого были обильные прозрачные выделения. тест одна полоска делала позавчера. Нормально ли это? Возраст пациента: 36 лет


Консультация врача на тему «Задержка при прекращении гв.»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 432
i

Здравствуйте, Юля! Считается, если женщина прикладывает ребенка к груди более чем 8 раз в сутки, то беременности быть не должно.
Вы уже прекратили грудное вскармливание. Если вы применяете какие либо методы контрацепции, беременности быть не должно.
Если Вы не желаете больше беременеть, используйте любые современные методы контрацепции. Перед тем как начать ими пользоваться надо быть уверенной в отсутствии беременности.
Юля, Вы можете обследовать уровень ХГЧ. Это точный метод диагностики.
Тест на беременность не всегда бывает точным.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-04 20:15:28


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image