Задержка при приеме джес плюс

Консультация

Добрый день, такой вопрос интересует. Пью ок джес плюс 4 месяца, было все хорошо, стали регулярные месячные, но в предыдущей пачке я забыла выпить одну таблетку (с 15-27) , как написано в инструкции я выпила на следующий день таблетку(как вспомнила, утром), завершила прием таблеток в этой упаковке, не стала пить неактивные таблетки и сразу начала новую упаковку (следовала По инструкции)

В течении недели до заботой таблетки были незащищенные па.

Теперь задержка месячных уже 3 дня.

Болит живот, тесты вроде отрицательные.

Я отсрочила кд или стоит бежать к врачу сдавать кровь на хгч или еще подождать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. К сожалению, ни один метод контрацепции не дает 100% эффективности. Поэтому, если с момента последнего незащищенного полового акта прошло более 10 дней - можете сдать кровь на ХГЧ и с результатами обратиться к врачу. Поход к врачу обязателен, т. к. кроме задержки у вас еще есть боль в животе, а это может говорить не только о беременности, но и о воспалении.

  • 2016-02-11 13:50:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка при приеме джес плюс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image