ЗАДЕРЖКА ПСИХИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здраствуйте, у меня такая проблема. Моему сыну 4,5 года он у меня посещает обычный детский сад, недавно мы прошли комиссию ПМПК, напривили нас с (детского сада). Там на комиссии ему поставили ЗПР, но он у меня плохо разговаривает говорит только на своём языке, конечно я его понимаю. Когда ему было 8 месяцев он перенёс травму головы, делали ему трефинацию черепа т. к. была гематома в правой теменной области. Наблюдаемся мы у невролога, психиатра, а ещё у сына врождённый порок сердца (ДМЖП) НЕ ОПЕРИРОВАН. Ребёнок гиперактивный, не усидчивый, в данный момент принимаем препараты тенотен дет, кавинтон, анвифен. Можно ли ему делать ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИЮ БИОЛОГИЧЕСКИХ АКТИВНЫХ ТОЧЕК ГОЛОВЫ. Какие лекарства ему можно ещё принимать, В САДИКЕ У НАС ЕСТЬ И ЛОГОПЕД, ДЕФЕКТОЛОГ, ПСИХОЛОГ. Сын с со всеми занимается. Почему моему сыну поставили именно ЗПР, а не ЗРР. Спрашивала и на комиссии и в садике не кто толком не ответил.

Консультация врача на тему «ЗАДЕРЖКА ПСИХИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА.»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image