Задержка психомоторного развития.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Нашей девочки 1 год. Поставили предварительный диагноз задержка психомоторного развития. Что делать.? Насколько все это опасно. сейчас мы колим картаксин, делаем массаж , пьем декарб . Девочка плохо стоит, ходит за две ручки.

Консультация врача на тему «Задержка психомоторного развития.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Обязательно нужно понять в связи с чем идет задержка психомоторного развития. Это квалификация невролога, который должен провести диагностику ребенка. Обычно при психомоторной задержке, детки после проведения коррекционных мероприятий выравниваются до нормы.

Спасибо

2015-08-28 12:06:24
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн