Задержка пять дней

Консультация

Тесты делаю и утром и вечером. Вечерние не показывают ничего. Утренние вообще еле заметную. Почти не видно. БТ по утрам 37.1 либо 37,2. Ходила на узи плод не увидели. Только желтоетело в правом яичнике. Сказали через недели две придти. Так же не обнаруженно никаких кист или восполений. Критические дни сказали не намечаются даже. Влагалище и матка синюшняя. Низ живота тянет но как то по бокам. Грудь не болит но увеличилась. В туалет бегать чаще стала да и когда сижу как то на задний проход давит. Так же правая нога начала неметь и по утрам болит. Была три года назад беременность двойней. Все было совсем подругому. Уже грешу на резус мужа он отрицательный. И по утрам кушать стала очень хотеть... раньше первый раз часа в три только ела. В середине цикла в день овуляции при подмывании выделилась жидкость коричневая немного. Больше не было. К врачу только через неделю смогу попасть но уже вся извелась. Помогите.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Беременность вполне вероятна. Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения. Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения. Поэтому, чтобы не изводиться, сдайте кровь на ХГЧ сутра натощак.

  • 2016-02-12 01:19:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка пять дней консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image