Вопрос решён

Задержка развития плода и хроническая гипоксия плода можно ли доносить ребенка до положеного срока или нужно досрочное родоразрешение - нормально ли это?

Здравствуйте! У меня 33 неделя беременности, вчера(19,07,2016г)делала узи , заключение: диффузные изменения плаценты(степень зрелости плаценты 2) и чсс плода 124уд/мин. заключение по допллерометрии маточно- плацентарно- плодового кровотока: Признаки нарушений гемодинамики ФПК и МПК 2 степени. До этого узи еще показало ЗВУР 1 степении хроническую гипоксию плода. Вопрос такой: Насколько это все серьезно, могу ли я родить сама в срок или нужно досрочное родоразрешение? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Консультация врача на тему «Задержка развития плода и хроническая гипоксия плода можно ли доносить ребенка до положеного срока или нужно досрочное родоразрешение»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image